2017-10-17

2018학년도 유아모집시 새롭게 온라인시스템으로 적용되는 ''처음학교로'' 입학관리시스템에 대한 일정안내입니다. 일정을 참고하시고 11월 1일  온라인 서비스 오픈 이후 지원하고자 하는 해당 유치원과 지원청에 문의하시기 바랍니다.
갈매초등학교가 창작한 [일반] 유치원 입학관리 시스템(처음 학교로)_일정 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
일정안내.hwp (48.00KB)