[일반] 전교생 건강조사 및 교내 응급환자관리 안내문
조정란
2017-09-20

학부모님 안녕하십니까?

전교생이 91일자 전입으로 인해 학생들의 건강상태를 파악하여 안전하고 건강한 학교생활이 되도록 도움을 주고자 건강조사를 실시하게 되었사오니 첨부파일을 참고하여 조사서를 작성하시어 9월11일까지 담임선생님게 제출하여 주시기 바랍니다.  또한 조사내용과 연락처는 응급상황 시 중요한 자료가 되므로 정확하게 기재하여 주시기 바라며 기타 비밀유지 등의 이유로 기록을 원치 않는 경우는 담임선생님이나 보건실(031-522-2880)로 직접 연락해 주시기 바랍니다.

갈매초등학교가 창작한 [일반] 전교생 건강조사 및 교내 응급환자관리 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.