김민우
2019-10-15

안녕하십니까?
경기도교육청에서는 도내 초등학교 5, 6학년 학생을 대상으로 「2019학년도 하반기 학생 사이버 진로교육」과정을 운영하고 있습니다. 본 과정은 학생들이 자기 주도적으로 생애 진로개발 역량을 강화하는 데에 목적이 있으며, 경기도교육청에서는 이를 지원하고 운영합니다.
본 과정은 필수 과정이 아닌 희망자에 한하여 자율적으로 수강할 수 있는 학생 자율 연수 과정입니다. 관심 있는 학부모님과 학생들의 많은 참여 부탁드립니다.

※ 학생 사이버 진로교육 과정을 수료한 학생은 수료증을 받을 수 있으며, 학교에 요청하면 이수한 결과를 학교생활기록부에 기록할 수 있습니다.

본 교육에 대해 더 자세한 내용을 알아보기 원하시는 경우, 콜센터 전화(1600-3680)로 문의하시면 자세한 안내를 받으실 수 있습니다.

2019. 10. 15.

갈매초등학교가 창작한 [일반] 2019년 학생 사이버 진로교육 운영 계획 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.