[일반] 추석연휴 안전사고 예방 안내
2019-09-11

추석연휴 안전사고 예방 안내

안녕하십니까?

언제나 갈매 어린이들의 안전한 학교생활을 위해 협조해 주시는 학부모님께 감사드립니다. 다가오는 추석연휴를 맞이하여 추석연휴 중 발생할 수 있는 안전사고를 미연에 방지하기 위해 몇 가지 주의사항을 안내해 드리오니 건강하고 안전한 추석연휴를 위해 학부모님의 관심과 협조 부탁드립니다

* 붙임파일 참조

갈매초등학교가 창작한 [일반] 추석연휴 안전사고 예방 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.