2019-05-29

안녕하십니까? 귀댁에 항상 건강과 행운이 함께 하시기를 기원합니다.

본교는 다가오는 재량휴업일 중에도 가정에 혼자 있어야 되는 학생들에게 보육서비스를 제공하기 위하여 돌봄교실을 운영하고자 합니다. 다음 내용을 참고하셔서 신청서를 531()까지 담당반의 돌봄전담사 선생님께 제출해 주시면 감사하겠습니다.

다 음

1. 운영 기간 : 201967() 1일간

2. 운영 시간 : 9:00 - 15:00

3. 일 정 : 독서활동, 과제활동, 특별활동, 학습활동, 놀이활동 등

4. 학교장 재량 휴업일 중 점심 급식

휴업일이 1일인데다 참여 인원이 줄어들 것으로 예상되는바, 급식 업체를 따로 선정하기 어려워 개인별로 도시락과 간식을 지참해야 합니다.

12시에 귀가하는 학생들은 도시락을 준비하지 않아도 됩니다.

2019. 5. 28.

갈매초등학교가 창작한 [일반] 학교장 재량휴업일 중 돌봄교실 참여 수요조사 안내장(6월 7일) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.