[일반] 2019학년도 학생선수 현황파악 안내
양희진
2019-04-17

안녕하십니까?

2019학년도 학교운동부관련 지침 개정 및 강화에 따라 학교운동부 소속이 아닌 개인별 체육단체에 선수등록을 하고 활동하는 학생선수를 학교에서 파악하여 해당 학생의 학업 및 출결관리를 하고자 합니다.

이에 따라 학생선수 학부모님께서는 아래 사항을 확인하시어 관련 서류를 담당 교사에게 4/30()까지 제출해주시기 바랍니다.

* 학생선수

- 학생개인등록선수는 국민체육진흥법 제33(통합체육회) 34(대한장애인 체육회)에 따른 체육단체에 등록되어 선수로 활동하는 학생을 말한다.

* 제출서류

1. 학생선수 현황조사서 (안내장 하단)

2. 선수 등록 확인서 (학생선수임을 증명할 수 있는 일체 서류)

3. 학생선수 연간활동계획서 (투게더 알리미 및 홈페이지 탑재

2019417

갈매초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 학생선수 현황파악 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.