[일반] 개학기 안전점검 및 단속 안내
엄보용
2019-03-14

갈매초등학교가 창작한 [일반] 개학기 안전점검 및 단속 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

제410차 민방위의 날 안내
제410차 민방위의 날 안내최근 급증하는 화재위험에 대비하여 화재에 대한 경각심과 대응능력을 높이기 위한 제410차 민방위의 날 전국 화재 대피훈련이 3.20.(수) 14:00시부터 20분간 전국적으로 실시될 예정입니다.이에 본교에서는 학생과 교직원의 안전의식 함양과 대피능력 확보를 위해 화재발생 시 행동요령 교..