[일반] 2019학년도 학부모회 임원 선출
2019-03-08

2019학년도 학부모회 임원 선출

희망찬 2019년을 맞이하여 가정에 건강과 행운이 함께 하시기를 기원합니다.

갈매초등학교 학부모회는 학부모들이 교육공동체의 일원으로 교육활동에 참여하여 학교교육 발전에 이바지함을 목적으로 합니다.

갈매초등학교 학부모회를 이끌 임원으로 회장, 부회장, 감사3월 총회에서 전체 학부모를 대상으로 민주적 절차에 따라 선출하게 됩니다. 본교 재학생 학부모님들은 누구나 후보가 될 수 있으니 적극적인 협조 부탁드립니다.

학부모총회 임원 입후보 신청서는 교무실에 비치되어 있습니다.

1. 임원 선출 인원 및 직무

구분

인원

직무

회장

1

학부모회를 대표하고, 학부모회의 업무를 총괄

부회장

1

회장을 보좌하며 회장이 부득이한 사유로 직무 수행할 수 없을 때 직무대행 & 학년학부모회 학년대표

감사

1

학부모회의 업무 및 회계를 감사 & 학년학부모회 학년대표

2. 입후보 등록 : 갈매초등학교 학부모 임원 선출관리위원회(교무실)

3. 등록일시 : 2019311() ~ 314() (4일간)

4. 등록서류 : 학부모회 임원 입후보자 신청서 사진첨부(3×4)

5. 학부모회장 입후보자가 없을 경우 총회 당일 추천을 통해 선출합니다.

2019308

갈매초등학교 학부모회 임원선출관리위원회 위원장

갈매초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 학부모회 임원 선출 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.