[일반] 학교 내 응급환자 관리에 대한 안내
신현상
2019-03-07

학부모님, 안녕하십니까?

학부모님 가정에 봄날과 같은 따스함이 넘치길 기원하며, 학교 내 응급환자 관리에 대한 안내를 드리고 협조를 구하고자 합니다.

아동기는 호기심이 많고, 신체움직임이 활발하여 학교생활 중 불의의 사고 등 응급상황이 발생하기 쉽습니다. 이에 학교생활 중 발생하는 응급상황에 신속하고 체계적인 응급처치 및 후송을 위하여 아래와 같이 학교 내 응급환자 관리에 대한 안내를 드립니다.

이송 및 정보활용 동의서는 38()까지 담임선생님께 제출해 주시기 바랍니다.

* 첨부파일을 꼭 참고하세요.

갈매초등학교가 창작한 [일반] 학교 내 응급환자 관리에 대한 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.