신현상
2019-03-07

갈매초등학교 학부모님 댁내에 행복과 건강이 가득하시길 기원합니다.

학교 교육활동에서 발생하는 다양한 경비 중 보호자가 부담해야 하는 수익자부담경비(급식비, 방과후 교육활동비, 현장학습비 등)를 처리하기 위해 전자금융거래법에 따라 납부방법 신청 및 출금동의를 요청합니다.

아울러 저희 갈매초등학교는 학부모님들의 납부 편의를 위하여 기존 스쿨뱅킹 자동이체[농협계좌만 가능]에서 CMS 자동이체[모든 은행 계좌 가능]로 변경 하였으며, 신용카드 자동납부를 도입하였음을 알려드립니다

이하 자세한 내용은 첨부파일 참조

갈매초등학교가 창작한 [일반] 수익자부담경비 납부방법 신청 및 출금동의서 제출 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.