[일반] 경기교육 방과후학교 분야 투명사회협약서
박미숙
2020-09-22

제목: 경기교육 방과후학교 분야 투명사회협약서(강사 및 학부모 알림)
내용:
 [방과후학교 투명사회 협약]
투명사회협약 이행의 필요성 및 비전 공유를 위하여 붙임파일의 협약서 안내 및 이행함을 다음과 같이 홍보하고자 합니다.
투명사회 협약서의 목적:
1)방과후학교 이해관계자들이 자발적인 주체가 되어 지속적인 소통 시스템 구축과 협약의 실천 과정을 통해 방과후교육의 공공성과 투명성 향상
2)투명사회협약 청렴도 및 부패방지 시책 평가의 목표 달성으로 경기혁신교육 신뢰도 향상
갈매초등학교가 창작한 [일반] 경기교육 방과후학교 분야 투명사회협약서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.