[일반] 2019학년 일일 시정 운영표
2019-02-21

2019학년도 일일 시정 운영 계획

2019학년도 학년별 일일 시정 운영 계획을 붙임과 같이 실시하고자 합니다.

※ 붙임 파일을 꼭 확인해주시기 바랍니다.

▶ 1,2,3,4학년은 조리종사원께서 배식 급식 실시.

▶ 5,6학년은 자율 배식을 실시하되,

밥과 국은 조리종사원께서 배식하여 급식 실시.

▶ 3월 한 달을 실시하여 평가 실시하여 더 효율적인 방법

모색할 예정입니다.

갈매초등학교가 창작한 [일반] 2019학년 일일 시정 운영표 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.